当前位置 > 首页 >公告 >正文

《龙之逆袭》致内测玩家的感谢信!

2012-10-25 00:00




亲爱的《龙之逆袭》玩家:

龙袭本次删档内测的体验之旅,将于10月25日12:00整结束,抱怨内测开放的时间太短暂的声音此起彼伏,友友们的依依不舍,强烈的期盼着快点开服玩逆袭的心情我们都接收到了,有句俗话:内测已经结束了,正式上线还会远吗……请相信我们很快会在龙袭里再次聚首!

自10月18日开测至今,游戏得到众多玩家的大力支持,让我们此次内测取得了超出预期的成果。在短短的一周里快速体验到了游戏的各个系统,并针对龙袭给出了优质的建议和意见,我们都非常重视。请相信,有了众友友们的支持和帮助,龙袭一定会越来越好,不会让友友们失望的!

此期间,帮助龙袭仔细测试寻找bug,以及将游戏所见所闻写成攻略和评测并分享出来的友友们,你们是最热情最可爱的,非常感激你们的付出,带给我们的感动铭记于心,会更加细心的优化用户体验、游戏兼容性能等,还将开放更多的游戏内容,请期待更加流畅可玩性更高的龙袭上线新版本。

再次感谢当乐网网为龙袭内测提供的帮助和支持,也再次感谢广大当友友对我们游戏的喜爱和期待!距下次与龙袭正式会面的短期间内,我们不会止步与玩家的交流互动,专区和论坛会持续更新游戏的动态,同时还会有龙袭的御姐主策划上论坛与玩家进行交流,想让游戏后续的内容设计中有你的成果,请关注论坛别错过良机哦!
  • 来源:当乐网