当前位置 > 首页 >公告 >正文

《龙之逆袭》V3.0.6版本更新公告

2013-01-28 00:00

亲爱的龙袭er:​

《龙之逆袭》服务器将于2013年1月28日16:00进行版本更新维护,预计关服维护时长为1小时。如果在预定时间内没有完成维护操作,开放时间将顺延。请各位玩家相互转告,并留意专区论坛公告。对此给您带来的不便我们深表歉意,感谢您对龙之逆袭的关注与支持!​

维护时间:2013年1月28日 16:00—17:00
更新内容:
1.开放“暗黑大邪神”和“希望皇”的6星进化。
2.竞技场功能预告:暂时可进入查看玩法及规则,首届PVP大赛将在2月1号正式开启。
3.当进化的时候存在所持素材被锁定的情况,提示中会包含相应提示文字。
4.首页界面优化调整。
5.修正强化闪退的问题。

​此次服务器版本更新维护后,将不再兼容低版本号进入游戏内。届时,所有玩家安装的游戏客户端,需要统一更新至Ver3.0.6版本后方可进入游戏!

【在线更新版本提示】—— 更新包大小:26.7M

本次在线更新是整包更新,建议在有WIFI环境下进行,或在电脑上下载后重新安装。使用流量的用户请留意套餐使用情况,避免超流量带来的损失。
  • 来源:当乐网